Die wunderschöne schwäbische Ostalb ist Wurzel meiner kulinarischen Herkunft und meine Heimat. In Heubach bin ich aufgewachsen, absolvierte zuerst eine Ausbildung zum Bäcker, um dann (nach einigen Auslandsaufenthalten) eine Ausbildung zum Koch anzuhängen. Ab diesem Zeitpunkt begann meine Reise in die Tiefen der emotionalen Kochkünste, an ganz unterschiedlichen Stationen.
Meine Stationen an denen ich Halt machte waren z.B. Bayern am schönen Staffelsee, in den faszinierenden Berner Alpen in der Schweiz auf 2.500 Höhenmetern, am traumhaften "schwäbischen Meer" auf der deutschen und der schweizerischen Seite. Zuletzt zog es mich dann doch wieder zurück in meine Heimat, als Küchenchef nach Bartholomä zu der Scheunenwirtin.
Mittlerweile lebe, genieße und arbeite ich im schönen Schwäbisch Hall.
Diese und noch viele weiteren Stationen in meinem Leben machten mich zu dem Koch, der ich heute bin. Ich nutzte jeder meiner Lebensstationen, um Erfahrungen zu sammeln. Diese Erfahrungen möchte ich nun gerne in privaten Kochkursen an euch weitergeben.
In meiner Kochphilosophie steht das Tierwohl, die Verbundenheit zur Region, der Respekt zu Lebensmitteln und die Nachhaltigkeit sowie der Verzicht auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe im absoluten Vordergrund.
AUTHENTISCH KOCHEN MIT LEIDENSCHAFT, LIEBE UND SEELE!
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